Plt. Kepala MAN 2 Nganjuk Lantik Pengurus OSIS & Ketua Ekstrakurikuler

MAN 2 Nganjuk – Plt. Kepala MAN 2 Nganjuk melantik pengurus OSIS masa bakti 2019/2020 dan ketua ekstrakurikuler masa bakti 2018/2019 saat dilangsungkan upacara bendera di halaman madrasah (23/9). Masing-masing pengurus OSIS dan ketua ekstrakurikuler membacakan ikrar yang dipimpin oleh plt. kepala madrasah sekaligus pembina upacara.
            “Khususnya kalian yang akan menjadi pengurus. Laksanakanlah amanat itu sebaik-sebaiknya. Mari kita doakan juga semoga mereka yang diberi hidayah Allah SWT agar mampu melaksanakan tugasnya dengan baik,” tutur plt. kepala madrasah dalam amanatnya.
            Tahun pelajaran 2019/2020 ini terdapat 37 pengurus OSIS masa bakti 2019/2020. Kemudian, ada 14 ekstrakurikuler. Seluruh ketua ekstrakurikuler dari kelas XI. Kelas XI merupakan senior, sedangkan kelas X yunior. Jadi, pengurus OSIS terdiri atas kelas XI dan kelas X. Pengurus OSIS yang demisioner sekarang duduk di kelas XII. (pg).
Galeri Foto: