Kakankemenag Nganjuk: Tingkatkan Kedisiplinan

MAN 2 Nganjuk – “Setiap guru, pegawai dan staf agar selalu meningkatkan kedisiplinan. Misalnya disiplin melaksanakan tugas, disiplin mengajar. Kita berusaha agar anak-anak nyaman belajar di madrasah ini,” ucap Kakankemenag Kab. Nganjuk saat kegiatan pembinaan guru dan pegawai MAN 2 Nganjuk (19/9).
            Kegiatan yang dimulai sekitar pukul 13.00 WIB ini diikuti oleh bapak ibu guru, pegawai, serta staf. Kegiatan dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya. Dilanjutkan dengan pembacaan ayat suci Al Quran. Kemudian, sambutan-sambutan. Sambutan pertama oleh Plt. Kepala MAN 2 Nganjuk, Bapak Kasnan, S.Ag. sambutan kedua oleh kepala kasubbag TU Kemenag Kab. Nganjuk.
            “Kondisi MAN 2 Nganjuk seperti yang kita lihat sekarang ini. Ke depan memang perlu dan harus perbaikan-perbaikan. Sarana dan prasarana, kegiatan-kegiatan dan lain-lain. Hal itu perlu kerjasama kita semua,” papar Plt. Kepala MAN 2 Nganjuk saat memberi sambutan. (pg).
Galeri Foto: