OSIS MAN 2 Nganjuk Santuni Anak Yatim

MAN 2 Nganjuk – OSIS MAN 2 Nganjuk menyantuni anak yatim dan yatim piatu di salah satu panti asuhan di Jl. Veteran, Nganjuk (14/9). Sumber dana berasal dari siswa/siswi MAN 2 Nganjuk dan dari kalangan bapak ibu guru. Kegiatan tersebut rutin diadakan oleh OSIS setiap 10 Muharram. 2 orang guru dan 5 anggota OSIS memberikan langsung santunan terhadap anak yatim/piatu.
            “Kegiatan ini rutin kami laksanakan setiap 10 Muharram. Kami ingin berbagi dengan anak yatim/piatu. Jumlah santunannya tidak seberapa, tetapi ini wujud kepedulian terhadap anak yatim/piatu. Di sana saya merasa kasihan. Ada anak masih TK tetapi sudah tidak punya orang tua. Kegiatan ini juga bentuk pembelajaran terhadap siswa/siswi MAN 2 Nganjuk,” ungkap Nur Farisa, salah satu anggota OSIS. (pg)