MAN 2 Bagikan Sembako ke Sejumlah Warga

MAN 2 Nganjuk – MAN 2 Nganjuk membagikan paket sembako pada sejumlah warga di sekitar madrasah (21/5). Kurang lebih 15 paket sembako diberikan pada warga sekitar aliyah yang dianggap kurang mampu. Paket sambako diberikan oleh beberapa pengurus OSIS dengan didampingi oleh guru pendamping. Tahun sebalumnya berupa zakat fitrah. Namun, karena siswa-siswi belajar di rumah sejak COVID-19 maka diganti dengan paket sembako.
            Awal Mei yang lalu MAN 2 Nganjuk juga memberikan sembako khusus untuk orang yang dianggap tidak mampu dan terdampak COVID-19. Misalnya paket sembako diberikan pada penjual makanan dan minuman di kantin MAN 2 Nganjuk. Selama siswa-siswi tidak masuk sekolah mereka tidak bisa berjualan seperti biasa.
            “Jika melihat besarnya bantuan memang tidak seberapa. Namun, bantuan ini bentuk kepedulian madrasah. Kami berharap itu sedikit membantu mereka,” ucap wakil kepala humas MAN 2 Nganjuk.
Galeri foto: