MAN 2 Nganjuk Masuk 10 Besar UN MA Negeri 2019 Jatim

MAN 2 Nganjuk – “Nilai UNBK 2019 MAN 2 Nganjuk masuk 10 besar tingkat Jawa Timur. Kelas IPA peringkat 8, kelas IPS peringkat 9 dan kelas agama peringkat 6. Di Jawa Timur ada 91 jenjang MA. Jika madrasah kita masuk 10 besar maka itu sudah bagus. Apalagi, semua jurusan ketiganya masuk 10 besar. Rata-rata madrasah lain hanya 1 jurusan. Terima kasih pada bapak ibu pengajar dan tentu saja siswa/siswi MAN 2 Nganjuk. Semoga kalian kelas X dan XI mampu mempertahankan dan meningkatkan prestasi ini tahun-tahun berikutnya,” ucap kepala madrasah saat memberikan sambutan apel mengawali KBM di awal puasa 1440 H (8/5).
            Sambutan kepala madrasah tersebut untuk mendorong dan memberikan inspirasi pada siswa/siswi MAN 2 Nganjuk. Apel tersebut diikuti oleh siswa/siswi kelas X dan XI dan diikuti oleh bapak ibu guru serta staf MAN 2 Nganjuk. Kepala madrasah juga menyampaikan jika minggu depan akan dilaksanakan penilaian akhir tahun (PAT) kelas X dan XI. PAT tahun ini akan dilaksanakan dengan model CBT untuk semua pelajaran. (pg).
Galeri foto: