Kepala MAN 2 Nganjuk: Perbarui Niat

MAN 2 Nganjuk – Hari pertama kegiatan belajar mengajar (KBM) tahun pelajaran 2018/2019 diawali dengan upacara bendera sekaligus pembukaan Matsama (Masa Taaruf Siswa Madrasah) (16/7). Upacara diikuti oleh bapak ibu guru beserta staf serta siswa/siswi kelas X, XI, dan XII.
             “Selamat datang khususnya kelas X sebagai peserta didik baru di MAN 2 Nganjuk. Perbaruilah niat kalian belajar di sini. Niat kalian adalah mencari ilmu dan belajar. Ikutilah peraturan maupun tata tertib yang ada di madrasah ini,” tutur kepala MAN 2 Nganjuk saat menjadi pembina upacara.
            Matsama wajib diikuti oleh siswa/siswi kelas X selama 3 hari, 16-18 Juli 2018. Kemudian, dilanjutkan dengan penerimaan tamu gugus (PTG) mulai 19 – 21 Juli 2018. Selama itu siswa/siswi kelas XI dan XII melaksanakan KBM seperti biasa. (pg).