Halal Bi Halal Keluarga Besar MAN 2 Nganjuk

MAN 2 Nganjuk – Keluarga besar MAN 2 Nganjuk yang terdiri atas suami atau istri serta anak-anaknya hadir dalam silaturahmi dan halal bil halal di aula setempat (30/6). Acara dimulai sekitar pukul 09.00 WIB. Acara diawali dengan penampilan musik dari MAN 2 Record.
            Acara dilanjutkan dengan pembacaan ayat suci Al Quran oleh Aliyan, alumnus MAN 2 Nganjuk. Dilanjutkan dengan sambutan-sambutan. Sambutan pertama dari Bapak Kasnan yang mewakili MAN 2 Nganjuk. Sambutan kedua dari Bapak Budi Susanto selaku kepala TU. Sambutan ketiga dari Hj. Rochani selaku ketua Dharma Wanita Persatuan MAN 2 Nganjuk. Sambutan terakhir dari kepala MAN 2 Nganjuk, H. Rochani.
            “Saya mengucapkan terima kasih atas kehadiran keluarga besar MAN 2 Nganjuk. Bapak Ibu guru yang bekerja di MAN 2 Nganjuk beserta keluarganya. Silaturahim dan halal bil halal ini merupakan bentuk keakraban sebagai keluarga besar MAN 2 Nganjuk. Lewat acara ini semoga tali silaturahmi di antara kita lebih erat lagi,” papar H. Rochani. (pg)