2 Guru MAN 2 Nganjuk Raih Guru Berprestasi

MAN 2 Nganjuk – 2 orang guru dari MAN 2 Nganjuk, yakni Pak Maid dan Bu Tatik dikukuhkan sebagai guru berprestasi jenjang madrasah aliyah (MA) tingkat kabupaten Kemenag Kab. Nganjuk (30/12). Bu Tatik peringkat 1 dan Pak Maid peringkat 2. Pengukuhan dilaksanakan di kantor Kemenag Kab. Nganjuk. Penjaringan guru berprestasi ini dilaksanakan secara bertahap. Mulai dari sosialisasi, penilaian portofolio, visitasi, presentasi karya ilmiah dan seterusnya.

“Prosesnya cukup panjang. Peserta harus mempersiapkan rencana pembelajaran, sertifikat mengikuti kegiatan dan lain-lain yang nantinya dinilai oleh tim. Peserta yang masuk penjaringan juga harus presentasi di kantor Kemenag Kab. Nganjuk,” ungkap Pak Maid. (pg).