Siswa/I MAN 2 Menangi 11 Lomba HAB Ke 73 Kemenag Nganjuk

MAN 2 Nganjuk – Sejumlah siswa/siswi memenangi lomba yang diadakan oleh Kemenag Nganjuk dalam rangka HAB ke-73 di MAN 1 Nganjuk (15/12). Tenis meja ganda putri peringkat 2 atas nama Hanif (X IPS 3) dan Ria (MIPA 1); catur juara 2 atas nama Luthfi (MIPA 1); cipta puisi peringkat 2 atas nama Chintia (X AGM 1); lari 5000 meter peringkat 3 atas nama Linda Mahmudah; lari 100 meter putra peringkat 3 atas nama Anang Mahmud; peringkat 2 lari 100 meter putrid atas nama Sabila Fajar S.
Peringkat 3 pidato bahasa Inggris putri atas nama Pandu Salsabila; peringkat 3 juara pidato bahasa Indonesia atas nama Yunita Puput L; peringkat 3 desain grafis atas nama Ananda Nurrohmah; peringkat 3 pidato bahasa Inggris atas nama M. Ainul habibi; peringkat 3 tenis meja ganda atas nama Alfan dan Royyan; peringkat 2 singer atas nama Syahrul Afif. Setiap lomba di ambil juara 1 dan peringkat 2 dan 3 putra. Demikian juga dengan putri.
             “Kami sengaja memilih siswa/siswi kelas X. Nantinya mereka dipersiapkan untuk PORSENI tingkat kabupaten maupun provinsi tahun ini. Memang, capaian peringkat yang diperoleh belum sesuai target. Rata-rata anak-anak peringkat 2,” tutur pembina OSIS. (pg).