Rapat Persiapan Hari Jadi MAN 2 Ke-24

MAN 2 Nganjuk – Senin (10/10) penitia pihak guru mengadakan rapat persiapan perencanaan  terkait kegiatan dalam rangka hari jadi MAN 2 Nganjuk ke-24. Kegiatan pertama dilaksanakan Sabtu, 21 Oktober 2017. Gerak jalan kreasi, bazar, dan pentas seni dilaksanakan hari pertama. Khusus gerak jalan kreasi panitia akan mengundang siswa/siswi beberapa madrasah tsanawiyah untuk berpartisipasi. Kegiatan kedua dilaksanakan Rabu, 25 Oktober 2017. Kegiatan kedua, pada pagi hari akan diiringi oleh Sholawat oleh Jam’iyah Sholawat Minggu Legi (Jamu Legi) MAN 2 Nganjuk. Kemudian, dilanjutkan dengan tasyakuran oleh seluruh warga MAN 2. Secara detail tentang kegiatan-kegiatan tersebut akan disosialisasikan oleh panitia (PU).