PTG 2021 dengan Prokes

MAN 2 Nganjuk – Penerimaan Tamu Gugus (PTG) 2021 MAN 2 Nganjuk dilaksanakan dengan protokol kesehatan ( 17-18/9). PTG berlangsung selama dua hari. Setiap harinya berlangsung setengah hari karena harus mengikuti protokol kesehatan. Hari pertama mulai pukul 06.00 s.d. pukul 11.00. Hari kedua mulai pukul 06.00 s.d. pukul 13.00. Peserta PTG juga diharuskan mengenakan masker dan menjaga jarak. PTG diikuti oleh seluruh siswa-siswi kelas X. Kepanitian PTG berasal dari sejumlah siswa-siswi kelas XII dan XI.

“PTG tahun ini menyesuaikan dengan kondisi pandemi. Mayoritas kalian telah mengikuti vaksinasi. Namun, saya berharap kalian tetap mematuhi protokol kesehatan selama pelaksanaan PTG. Saat ini (acara pembukaan) saya mengapresiasi kalian semua memakai masker,” ujar kepala MAN 2 Nganjuk sekaligus pembina saat upacara pembukaan PTG. (pg).

Galeri Foto PTG 2021 :