Pondok Ramadhan 2020 via Youtube

MAN 2 Nganjuk – MAN 2 Nganjuk menyelenggarakan Pondok Ramadhan (Ponram) melalui live streaming atau streaming langsung video youtube. Beberapa penyaji kitab sudah merekam materi kitab lalu diunggah di Youtube. Ponram dengan cara tersebut terkait dengan belajar di rumah untuk pencegahan penyebaran COVID-19. Ponram dilaksanakan setiap hari, Senin, 27 April s.d. Sabtu, 2 Mei 2020. Pukul 09.00 s.d. 10.30 WIB.
            Penyaji kitab memiliki akun youtube masing-masing. Penyaji kitab kemudian dimasukkan ke grup kelas masing-masing untuk memudahkan akses. Melalui video tersebut penyaji kitab mengulas kitab dan disaksikan secara langsung oleh siswa/siswi lewat gawainya masing-masing. Kitab Al-Arba’in untuk kelas X dan kitab Arba’i Rosa’il untuk kelas XI. Siswa-siswi bisa menonton, suka dan subscribe. Berikut ini LINK Youtube salah satu penyaji kitab oleh Ustd. Munhamir. (pg).