Pertemuan Wali Murid Kelas X & XI Serta Penerimaan Rapot Semester Genap

MAN 2 Nganjuk – Sabtu (24/6) diadakan pertemuan wali murid kelas X dan XI lalu dilanjutkan dengan penerimaan rapot semester genap. Pertemuan wali murid kelas XI dimulai sekitar pukul 07.30 WIB di gedung pusat pembelajaran terpadu MAN 2 Nganjuk. Untuk kelas X pertemuan dijadwalkan mulai pukul 09.00 WIB.

“Bapak ibu wali murid yang kami hormati, penerimaan rapot kali ini sekaligus menandai kenaikan kelas bapak ibu semuanya. Terima kasih atas kerjasama bapak ibu semua terkait dengan pendidikan putra putri kita. Perkembangan dan kemajuan pendidikan putra putri kita tentu tidak bisa lepas dari peran bapak ibu semua. MAN 2 Nganjuk tentu senantiasa terus mendukung dalam perannya sebagai lembaga pendidikan. Bapak ibu perlu diketahui untuk tahun ini ada peningkatan yang cukup besar terkait dengan siswa siswi yang lolos ke perguruan tinggi. Baik jalur prestasi maupun jalur tes. Karena itu sekiranya ini menjadi perhatian kita semua karena khususnya nanti kelas XII saat melanjutkan studinya,” papar kepala MAN 2 Nganjuk, Bapak Kasnan, S.Ag.