Pembukaan MATSAMA 2019, Kenalkan Wakil Kepala yang Baru

MAN 2 Nganjuk – Hari pertama masuk tahun pelajaran 2019/2020 diawali dengan upacara bendera (15/7). Upacara diikuti oleh bapak ibu guru, staf dan siswa/siswi kelas X yang baru, kelas XI dan kelas XII. Upacara ini sekaligus pembukaan MATSAMA (Masa Taaruf Siswa Madrasah) tahun pelajaran 2019/2020 kelas X. Secara simbolis pembina upacara menyematkan tanda peserta MATSAMA terhadap dua orang peserta.

MATSAMA berlangsung selama tiga hari. Senin, 15 Juli s.d. Rabu, 17 Juli 2019. Hari pertama MATSAMA diisi dengan upacara, perkenalan, orientasi kurikulum, orientasi BK, sosialisasi Forpan dan ice breaking.
            Di saat yang sama pembina upacara yang sekaligus kepala madrasah mengenalkan wakil kepala (waka) tahun pelajaran 2019/2020. Bapak Maid Amir (waka kurikulum), Bapak Wahib Abdul Rozak (waka sarana dan prasarana), Bapak Zainal Panani (waka kesiswaan), dan Bu Enis Faizah (waka humas). (pg).
Galeri foto :