MATSAMA 2021 Daring

MAN 2 Nganjuk – MATSAMA (Masa Ta’aruf Siswa Madrasah) tahun pelajaran 2021/2022 dilaksanakan dalam jaringan (daring) karena pandemi (12-15/7). MATSAMA tahun ini diikuti oleh lebih dari 270 peserta didik baru kelas X. Tahun ini mengambil tema “Menjalin Silaturahmi dengan Teknologi untuk Generasi yang Berprestasi”.

“Karena masih pandemi MATSAMA dilakukan secara daring. MATSAMA dilaksanakan selama tiga hari sesuai jadwal. Panitia berharap peserta didik baru mengikuti sebaik-baiknya meskipun daring,” papar ketua panitia. (pg).

Tahun ini materi MATSAMA meliputi pengenalan profil MAN 2 Nganjuk, pengenalan kurikulum, KBM di MAN 2 Nganjuk, moderasi beragama dan kebangsaan, tata tertib, nilai dan norma di MAN 2 Nganjuk, serta kegiatan dan organisasi kesiswaan. (pg).