MAN 2 Nganjuk Beri Beasiswa Siswa/i Peringkat Pararel

MAN 2 Nganjuk – MAN 2 Nganjuk memberi beasiswa pada siswa/siswi peringkat pararel 5/2). Secara simbolis beasiswa diserahkan pada siswa/siswi saat berlangsung upacara hari Senin. Pemberian beasiswa itu berdasarkan Surat Keputusan Kepala Madrasah Aliyah Negeri 2 Nganjuk No. 10 tahun 2018 tentang Penetapan Peringkat Pararel Hasil Semester Ganjil Tahun Pelajaran 2017/2018. Penerima beasiswa berjumlah 27 siswa/siswi. Masing-masing dari jenjang/kelas X, XI dan XII. Selain itu juga dari jurusan keagaman, MIPA, dan IPS. Setiap jurusan diambil tiga peringkat. Peringkat 1, peringkat 2, dan peringkat 3.

“Peringkat 1 bebas SPP 4 bulan, peringkat 2 bebas SPP 3 bulan, dan peringkat 3 bebas SPP 2 bulan. Ini merupakan bentuk apresiasi MAN 2 Nganjuk terhadap siswa/siswi yang berprestasi,” kata Kepala MAN 2 Nganjuk, H. Rochani dalam sambutannya.
      Daftar siswa/siswi penerima beasiswa ada di bawah.

Galeri foto: