LDKS 2020

MAN 2 Nganjuk – Latihan Dasar Kepemimpinan Siswa (LDKS) 2020 MAN 2 Nganjuk dilaksanakan selama tiga hari (16-18/12). LDKS dilaksanakan di aula dan diikuti oleh pengurus dan anggota OSIS serta ketua ekstrakurikuler. Menjadikan generasi Islam yang beriman, bertakwa, kreatif, mandiri dan berjiwa pemimpin.

“LDKS ini rutin dilaksanakan setiap tahun. Pesertanya adalah pengurus dan anggota OSIS serta ketua ekstrakurikuler. Selama masih pandemi ini LDKS dilaksanakan dengan tetap mengikuti protokol kesehatan. Peserta LDKS diharapkan memiliki bekal dan wawasan baru selama mereka di OSIS dan ekstrakurikuler” papar ketua panitia LDKS.

Ada sejumlah materi dalam LDKS. Meliputi materi kepemimpinan, pembuatan program kerja, pembuatan proposal dan LPJ, serta materi surat menyurat. (pg).