Hari Guru Nasional 2021

MAN 2 Nganjuk – Hari Guru Nasional (HGN) 2021 di MAN 2 Nganjuk diperingati dengan mengadakan seminar (25/11). Acara yang dimulai pukul 07.00 ini berlangsung di aula MAN 2 Nganjuk. Dihadiri oleh wali kelas X dan XI juga perwakilan dari siswa-siswi. Seminar juga bisa diikuti live streaming youtube.

“Kehadiran guru dalam proses belajar mengajar masih memegang peranan penting. Peran guru dalam proses pengajaran belum dapat digantikan oleh mesin, radio, tape recorder ataupun oleh komputer yang paling modern sekalipun” papar Bapak Eko Hadi Susilo, S.Pd. guru sejarah MAN 2 Nganjuk.

“Kami sengaja mengadakan kegiatan ini tepat pada hari guru nasional yang diperingati setiap 25 November 2021. Kegiatan ini sekaligus pelaksanaan program kerja OSIS. Khusus pada wali kelas kami memberikan “sesuatu” sebagai bentuk apresiasi kami di hari guru nasional tahun ini,” ucap ketua panitia dari OSIS.