Drum Band MAN 2 Nganjuk Juara I LBB & III Gitapati

MAN 2 Nganjuk – Drum band Kanjeng Jimat MAN 2 Nganjuk juara I Lomba Baris Berbaris (LBB) klasemen lanjutan brass saat Kejurkab Drum Band Kab. Nganjuk, 16/11. Kanjeng Jimat juga juara III kategori Gitapati Lomba Unjuk Gelar klasemen lanjutan. Kanjeng Jimat tampil dua kali. Pertama sekitar pukul 16.30 WIB dan penampilan yang kedua sekitar pukul 18.30 WIB. Drum Band MAN 2 Nganjuk menurunkan 29 siswa/i dalam kejurkab yang rutin dilaksanakan setiap tahun ini.

“Di lapangan kalian bermandikan keringat, bukan bermandikan darah” kata pelatih menyemangati siswa/i sebelum lomba. Sebelum lomba mereka berlatih intensif selama satu bulan. Bahkan, anak-anak Kanjeng Jimat harus berlatih di Kediri. Di samping itu mereka juga berlatih di MAN 2 Nganjuk secara rutin hampir setiap hari setiap sore. Empat hari sebelum lomba bahkan mereka berlatih sampai pukul 20.00 WIB. (PU).
Galeri foto: