Catur, Siswa MAN 2 Ikut Kemah Nasional

1 dari 24 Siswa/i yang Mewakili Kab. Nganjuk
            MAN 2 Nganjuk – Rizki Catur (akrab disapa Catur) mewakili MAN 2 Nganjuk dalam Raimuna Nasional XI 2017 di Buperta Cibubur Jakarta pada 13-21 Agustus 2017 yang lalu. Siswa yang saat ini kelas XII IPA 1 ini merupakan satu dari 24 siswa/siswi dari Kab. Nganjuk dalam perkemahan yang rutin dilaksanakan 5 tahun sekali itu.
            Sebelumnya, Catur dan siswa/siswi lain yang menjalani seleksi tingkat kwarcab Kab. Nganjuk. Selama 6 bulan, satu bulan empat kali para penegak ini dilatih di tingkat kwarcab. Hasilnya, ada 12 putra dan 12 putri dari MA/SMA yang mewakili Kab. Nganjuk.

“Mendapat wawasan dan menambah teman,” ucapnya saat ditanya kesan selama mengikuti Raimuna. Catur saat duduk di bangku SMP juga sudah aktif dalam kegiatan keparamukaan. (PU).

Geleri foto: