Apel Awali KBM Genap 2017/2018

MAN 2 Nganjuk – Kegiatan apel mengawali kegiatan belajar mengajar (KBM) semester genap tahun pelajaran 2017/2018 (2/1). Apel dipimpin oleh kepala MAN 2 Nganjuk, H. Rochani. Apel diikuti oleh seluruh siswa/siswi, guru dan karyawan.

“Di semester genap ini, di tahun 2018 agar siswa/siswi meningkatkan belajarnya, meningkatkan prestasinya. Tekun saja tidak cukup. Nilai baik saja tidak cukup. Harus diiringi dengan memohon pada Allah SWT,” tutur H. Rochani.
             “Khususnya kelas XII jika menurut jadwal KBM kelas XII akan berakhir pada akhir Pebruari 2018. Ada perbedaan pelaksanaan UN pada 2018. Misalnya saat ini peserta UN diminta mengumpulkan kartu keluarga (KK)” papar wakil (waka) kurikulum saat apel.

Pada kesempatan yang sama juga dikenalkan pengajar yang baru di semester genap ini yang mengajar fikih, yakni Fakhri Ahmad Jafar, M.Pd, menggantikan Bu Lilik yang purna tugas. (pg).
Galeri foto:
Kepala MAN 2 Nganjuk saat menjadi pembina apel

Guru dan karyawan

Perkenalan guru fikih yang baru