255 Siswa/i Kelas XII Ikuti Try Out 1 2019

Peserta try out di salah ruang kelas
             MAN 2 Nganjuk – 255 siswa-siswi kelas XII MAN 2 Nganjuk mengikuti try out 1 ujian nasional (UN) tahun 2019 2020 (15-17/10). Siswa-siswi mengerjakan soal try out di ruang kelasnya masing-masing dengan satu orang pengawas. Mereka mengerjakan di laptop atau di ponsel miliknya. Panitia sudah memasang reuter di setiap ruang kelas untuk jaringan internet. Try out berlangsung selama 3 hari. Setiap hari ada dua mata pelajaran. Setiap pelajaran berlangsung selama 120 menit.
            “Try out 1 ini untuk evaluasi kelas XII untuk persiapan menghadapi ujian nasional. Madrasah sengaja mempersiapkan siswa/siswi jauh-jauh hari agar nantinya hasil ujian nasional lebih maksimal seperti tahun-tahun sebelumnya. Try out 1 ini siswa/siswi belum ada mapel pilihan seperti halnya saat UN nanti karena ini masih evaluasi. Ke depan akan ada try out lanjutan,” ucap Bu Nina, sekretaris panitia try out.
Galeri foto :