Siswa/I MAN 2 Ikuti ORI 2

MAN 2 Nganjuk – Lebih dari 700 siswa/siswi MAN 2 Nganjuk mengikuti outbreak response immunization tahap 2 (ORI 2 difteri) (9/8). Sebelumnya ORI 1 telah dilaksanakan di MAN 2 Nganjuk. Imunisasi dimulai sekitar pukul 09.00 dan berakhir sekitar pukul 11.00. Ada 12 petugas yang terbagi ke dalam tiga ruang.
            “Saya dulu pernah diimunisasi saat SMP. Saat disuntik terasa cenit di lengan kiri. Ini suntikan yang kedua sejak saya sekolah di MAN 2 Nganjuk. Usai disuntik diberi obat jika setelah disuntik mengalami demam,” tutur Alfan kelas X IPS 1.
            Pelaksanaan ORI 2 ini berlangsung lancar. Mereka sepertinya tidak banyak yang tegang seperti saat pelaksanaan ORI 1. Rencananya ORI berlangsung tiga tahap. Tahap ketiga akan dilaksanakan beberapa bulan lagi sejak ORI 3. (pg).