Pisah Sambut KTU MAN 2 Nganjuk

MAN 2 Nganjuk – Bertempat di MAN 2 Nganjuk, Senin, 6 Februari 2023 telah dilaksanakan acara pisah sambut Kepala TU MAN 2 Nganjuk. Kegiatan ini diikuti oleh semua dewan guru dan para pegawai MAN 2 Nganjuk mulai pukul 08.00 -selesei.

Dalam arahannyaKepala MAN 2 Nganjuk, Drs. Imam bashori, mengingatkan kembalikepada para ASN terutama para pendidik tentang pentingnya menjunjung tinggi nilai budaya, intregitas, dan senantiasa professional dalam melaksanakan tugas. Ditambahakan lagi seorang guru harus menjadi tauladan bagi siswa-siswinya dan mampu berinovasi dalam rangka peningkatanmutu pendidikan. Dalam kesempatan inibeliau jugamengajak untuk memelihara dan memanfaatkan sarana prasarana madrasah dengan baik, terutama dalam memanfaatkan masjid. “Jadikan masjid selain sebagai tempat ibadah, juga sebagai tempat sarana untuk berdakwah.“kata bapak Kepala MAN 2 Nganjuk

Dalam acara pisah sambut ini, Kepala TUMAN 2 Nganjuk sebelumnyaMoh. Amin, S.Mn. menyampaikanbahwa mutasi pegawai adalah hal yang biasa, karena jabatan KA TU adalah termasuk jabatan struktural. Karena itu tujuan mutasiadalah dalam rangka peningkatan kinerja pegawai di lingkungan Kantor Kementerian Agama dan dalam rangka memberikan pelayanan kepada masyarakat serta penyegaran bagi pegawai. “Kita sebagai pegawai harus punya semangat bekerja yang tinggi dan serta keikhlasan,” kata Moh. Amin, S.Mn mengakhiri sambutannya. Karena akan berpindah tugasdi satker MTsN 6 Nganjuk, beliau menyampaikan permohonan maafnya selama bekerjasama dengan warga MAN 2 Nganjuk dan berharap MAN 2 Nganjuk ke depan lebih baik lagi.

Lebih lanjut, Kepala TU MAN 2 Nganjuk yang baru, Bapak Yaus, SPd ,mengharapkan kerjasamanya yang baik dari semua komponen di MAN 2 Nganjuk, agar semua tanggungjawab yang diembannyabisa berjalan dengan lancar,” Kata Pak Ka. TU yang sebelumnya menjabat Ka TU MTsN 10 Nganjuk.

Acara pisah sambutdilengkapi dengan pemberian tali asih dari komite, darmawanita, staf TU, bapak Ibu guru. Selanjutnyakegiatan ditutup dengandoayang disampaikan oleh Bapak Drs. Moch Nurcholis, M.Pd.I(EN).