Ekstrakurikuler Tahfidz MAN 2 Nganjuk Adakan Gebyar Qur’ani 2018

MAN 2 Nganjuk – Ekstrakurikuler Tahfidzul Qur’an MAN 2 Nganjuk mengadakan Gebyar Qur’ani 2018 Musabaqah Hifdzil Qur’an (MHQ) 2018 (22/2). MHQ ini untuk siswa/siswi selain kelas tahfidh, yakni untuk siswa/siswi jurusan IPA, IPS, dan agama regular kelas X dan XI. Juz yang ditentukan adalah juz 30.
            “Kalian adalah pilihan yang akan mengajak teman kelas masing-masing untuk menjadi insane jiwa Qur’ani, lebih-lebih menghafal Quran,” kata Ustadz Munhamir, salah seorang pembina tahfidh MAN 2 Nganjuk.
            Siswa/siswi kelas X yang memperoleh nilai baik dan juara 1 adalah Aqilla Armintya S. (X IPA 1); juara 2 Ud Hiyatu Z (X BCA). Kelas XI juara 1 Rafi C. (XI AGR); juara 2 Alfina Nur Z (XI BCA). (pg)
Geleri foto: