Bapak Kasnan Kepala MTsN 6 Nganjuk, Bapak Imam Bashori Kepala MAN 2 Nganjuk

MAN 2 Nganjuk – Rabu, 23 September 2020 dilaksanakan pelantikan jabatan fungsional kepala madrasah di lingkungan Kemenag Kab. Nganjuk. Salah satunya Kepala MAN 2 Nganjuk. Bapak Kasnan yang sebelumnya Plt. Kepala MAN 2 Nganjuk menjadi Kepala MTsN 6 Nganjuk. Kepala MAN 2 Nganjuk sekarang dijabat oleh Bapak Imam Bashori yang sebelumnya menjabat Kepala MA NU Mojosari. Sabtu, 26 September 2020 dilaksanakan rapat koordinasi sekaligus sambutan oleh Bapak Kasnan yang akan pindah tugas ke madrasah yang berlokasi di Desa Ngronggot Kec. Ngronggot.

“Saya masuk di MAN 2 Nganjuk tahun 2008. Saya hampir selalu masuk dalam setiap kegiatan sejak tahun itu. Saya banyak belajar dari para senior-senior saya. Mulai dari menjadi guru, wakil kepala bidang kesiswaan, wakil kepala bidang kurikulum sampai menjadi Plt. Kepala MAN 2 Nganjuk,” ungkap Bapak Kasnan.

Selasa, 29 September 2020 sejumlah bapak ibu guru dan staf TU mengantarkan Bapak Kasnan ke tempat tugas yang baru. Kamis, 1 September 2020 acara sambut Kepala MAN 2 Nganjuk yang baru di MAN 2 Nganjuk. (pg).

Galeri Foto :