Rapat Koordinasi Tahun Ajaran Baru 2024/2025 di MAN 2 Nganjuk

Nganjuk, 15 Juli 2024 – MAN 2 Nganjuk menggelar rapat koordinasi untuk mempersiapkan tahun ajaran baru 2024/2025 pada hari Senin, 15 Juli 2024. Rapat yang dilaksanakan di ruang guru ini dihadiri oleh seluruh guru, staf, dan kepala madrasah.

Rapat dimulai pukul 08.30 WIB dengan pembukaan oleh kepala madrasah. Beliau menyampaikan pentingnya koordinasi dan kerjasama yang baik antara seluruh elemen madrasah untuk menghadapi tantangan dan mencapai tujuan pendidikan di tahun ajaran baru ini.

Dalam sambutannya, Kasnan, mengatakan, “Tahun ajaran baru merupakan momentum bagi kita semua untuk memperbaiki dan meningkatkan kualitas pendidikan di MAN 2 Nganjuk. Mari kita bekerja sama, berinovasi, dan berkomitmen untuk memberikan yang terbaik bagi siswa-siswa kita.”

Agenda rapat meliputi evaluasi kegiatan belajar mengajar tahun ajaran sebelumnya, pembahasan kurikulum dan program pembelajaran tahun ajaran baru, serta penetapan jadwal kegiatan. Selain itu, rapat juga membahas strategi peningkatan prestasi akademik dan non-akademik siswa, serta penegakan disiplin dan penguatan karakter.

Rapat berjalan dengan lancar dan menghasilkan kesepakatan yang positif untuk kemajuan MAN 2 Nganjuk. Semoga segala rencana dan program yang telah disusun dapat berjalan dengan baik dan memberikan hasil yang maksimal bagi perkembangan pendidikan di madrasah ini.