Peringatan Hari Guru Nasional 2022

MAN 2 Nganjuk – Peringatan hari guru nasional 25 November 2022 dilaksanakan dengan melaksanakan apel di halaman madrasah (25/11). Apel dimulai sekitar pukul 07.30, dipimpin oleh kepala MAN 2 Nganjuk Bapak Imam Bashori. Apel diikuti oleh bapak ibu guru dan staf serta siswa siswi kelas X, XI dan XII.

“Hari guru nasional kita peringati setiap tanggal 25 November. Tahun ini peringatan hari guru kita peringati saat pandemi sudah berangsur-angsur reda. Kami mengapresiasi setinggi-tingginya terhadap semua guru di negara ini. Peran para guru tidak bisa dilepaskan dari pendidikan di Indonesia,” papar pembina apel.

Di akhir apel perwakilan siswa memberikan bunga pada setiap guru. Bunga merupakan bentuk kasih, simpati dari siswa siswi terhadap guru di hari guru nasional.