Pelantikan Pengurus OSIS, MPK dan Ketua Ekstrakurikuler 2021 2022

MAN 2 Nganjuk – Pelantikan pengurus OSIS, MPK dan ketua ekstrakurikuler masa bakti 2021 2022 dilaksanakan bersamaan dengan upacara bendera (8/11). Pelantikan dilaksanakan secara seremonial dengan protokol kesehatan. Peserta upacara hanya diikuti oleh kelas XII bersamaan dengan pembelajaran tatap muka terbatas.

“Selama satu periode ke depan kalian akan mengemban amanat sebagai pengurus OSIS, MPK dan ketua ekstrakurikuler. Pelantikan seperti ini telah madrasah ini laksanakan tahun demi tahun. Tak lain adalah untuk melahirkan generasi baru, penerus yang baru yang melanjutkan program kerja yang telah diagendakan” papar kepala madrasah sekaligus pembina upacara saat menyampaikan amanat.

Karena masih masa pandemi, pemilihan ketua dan wakil ketua OSIS tahun ini dilaksanakan secara online. Lagi pula saat pemilihan dilaksanakan, pembelajaran dilaksanakan secara terbatas. Pelantikan pun disiarkan secara live youtube agar siswa-siswi yang ada di rumah dapat mengikuti proses pelantikan. (pg).