MAN 2 Nganjuk Beri Penghargaan Siswa/i Peringkat Pararel

MAN 2 Nganjuk – MAN 2 Nganjuk memberi penghargaan pada siswa/siswi yang meraih peringkat pararel semester genap tahun pelajaran 2019/2020 (22/7). Secara simbolis penghargaan diberikan oleh pembina upacara saat dilaksanakan upacara bendera rutin hari Senin. Penghargaan diwujudkan dengan bebas SPP 6 bulan untuk peringkat 1; 4 bulan untuk peringkat 2; dan 2 bulan untuk peringkat 3.

Kelas X dari jurusan keagamaan peringkat 1 Zari’atul Husna; peringkat 2 M. Habibur Rohman; peringkat 3 Hayyin Misro Ihtida. Ketiganya dari kelas AGM 1. Kelas X MIPA peringkat 1 Miftahul Khoiriyah; peringkat 2 Laila Habibatuzzahro’; peringkat 3 Elva Dwi Nur Ifada. Ketiganya dari kelas X MIPA 1. Kelas X IPS peringkat 1 Koni’ Fauziyah; peringkat 2 Pandu Salsabila I.; peringkat 3 Auliya Harisa Salsabila. Ketiganya dari kelas X IPS 1.
            Kemudian, dari kelas XI keagamaan peringkat 1 Linda Nur Amalia; peringkat 2 Fatimatuz Zahro; peringkat 3 Laila Nuur Rahmadani. Kelas XI MIPA peringkat 1 M. Saifullah Yusuf; peringkat 2 Ud’ Hiyata Zahbi; peringkat 3 Miftahul Inayah. Kelas XI IPS peringkat 1 M. Rizal Fathoni; peringkat 2 Umi Nur Chofifah; peringkat 3 A. Zubaduz Zaman. (pg).