Class Meeting 2022

MAN 2 Nganjuk – Class Meeting 2022 MAN 2 Nganjuk dilaksanakan mulai 13-18 Juni 2022. Class Meeting diikuti oleh perwakilan kelas X dan XI. Class meeting usai penilaian akhir tahun ini (PAT) ini ada tiga jenis lomba. Voli buta, bulutangkis dan dan mixtape. Voli buta ini khusus untuk putri dengan 6 pemain dan 2 cadangan. Karena voli buta, net ditutup dengan terpal atau banner. Lomba bulutangkis, setiap kelas mewakilkan 2 putra dan 2 putri. Lomba bulutangkis dilaksanakan di aula MAN 2 Nganjuk (Gedung Pusat Pembelajaran Terpadu). Untuk lomba mixtape setiap kelas mewakilkan 10 orang putra/putri.

Class meeting merupakan ajang penyegaran usai siswa-siswi mengikuti PAT selama 10 hari. Class meeting juga bertujuan untuk menemukan dan menyalurkan bakat, minat, kemampuan dan kemauan siswa-siswi. Khususnya pada jenis yang dilombakan. Kepanitiaan class meeting dari pengurus OSIS. Pada saat yang sama juga mengasah kemampuan, kerjsama dalam organisasi yang sampai saat ini memang betul-betul solid. (pg).