Syarafina Juara 1 Lomba Videografi Turnamen FAJR Cup 2024

Nganjuk, 13 Juli 2024 – Prestasi gemilang kembali diraih oleh siswa MAN 2 Nganjuk. Syarafina Salsabila S., siswi kelas XI-B, berhasil meraih Juara 1 dalam lomba videografi pada turnamen FAJR Cup 2024. Kompetisi yang berlangsung sengit ini diikuti oleh berbagai peserta dari berbagai sekolah di Kabupaten Nganjuk dan sekitarnya.

Syarafina menunjukkan kreativitas dan kemampuan teknis yang luar biasa dalam karyanya. Videonya, berhasil memukau para juri dengan alur cerita yang kuat, visual yang menarik, dan pesan yang mendalam. Kemenangan ini menjadi bukti bahwa bakat dan kerja keras dapat menghasilkan prestasi yang membanggakan.

“Saya sangat bersyukur dan bangga bisa meraih Juara 1 dalam lomba videografi ini. Terima kasih kepada guru-guru dan teman-teman yang selalu mendukung saya,” ujar Syarafina dengan senyum bahagia.

Kepala MAN 2 Nganjuk, Kasnan, menyampaikan apresiasinya atas prestasi yang diraih oleh Syarafina. “Kami sangat bangga dengan pencapaian Syarafina. Ini membuktikan bahwa siswa MAN 2 Nganjuk tidak hanya unggul dalam akademik, tetapi juga dalam bidang kreatif dan seni. Semoga ini bisa menjadi inspirasi bagi siswa lainnya untuk terus berprestasi,” tuturnya.