Siswa Siswi Kelas XI I MAN 2 Nganjuk Mengikuti Program Happy Holiday di Pare Kediri

Nganjuk, 27 Juni 2024 – Siswa siswi kelas XI I MAN 2 Nganjuk memulai perjalanan edukatif mereka dalam program “Happy Holiday” yang diadakan di Pare, Kediri. Program ini berlangsung mulai tanggal 27 Juni hingga 8 Juli 2024 dan diadakan bekerja sama dengan Garlint English Course, sebuah lembaga kursus bahasa Inggris yang terkenal di wilayah Pare.

Program Happy Holiday ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan berbahasa Inggris siswa melalui metode pengajaran yang interaktif dan menyenangkan. Selama dua minggu, para siswa akan mengikuti berbagai kegiatan seperti kelas bahasa Inggris, permainan edukatif, diskusi kelompok, dan kegiatan luar ruangan yang semuanya dirancang untuk meningkatkan kemampuan komunikasi mereka dalam bahasa Inggris.

Selain pembelajaran bahasa, program ini juga memberikan kesempatan bagi para siswa untuk menjalin persahabatan baru, meningkatkan kepercayaan diri, dan mengembangkan keterampilan sosial. Para siswa diharapkan dapat memanfaatkan kesempatan ini untuk belajar dengan semangat dan penuh antusiasme.

Kepala MAN 2 Nganjuk, Kasnan, menyatakan bahwa program ini merupakan bagian dari upaya sekolah untuk menyediakan pengalaman belajar yang berbeda dan mendukung pengembangan kompetensi siswa di bidang bahasa asing. “Kami berharap program ini dapat memberikan manfaat besar bagi para siswa, tidak hanya dalam hal kemampuan berbahasa Inggris, tetapi juga dalam membentuk karakter dan keterampilan interpersonal mereka,” ujarnya.

Dengan dimulainya program Happy Holiday ini, para siswa kelas XI I MAN 2 Nganjuk siap menghadapi tantangan dan pengalaman baru yang akan memperkaya perjalanan akademik mereka. Semoga program ini berjalan lancar dan memberikan hasil yang optimal bagi seluruh peserta.