Regu MAN 2 Nganjuk Semarakkan Lomba Gerak Jalan HUT RI Ke 79

Nganjuk, 14 Agustus 2024 – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia ke-79, regu gerak jalan dari MAN 2 Nganjuk turut ambil bagian dalam lomba gerak jalan yang diadakan oleh Pemerintah Kabupaten Nganjuk. Kegiatan ini diikuti oleh berbagai sekolah di wilayah Nganjuk sebagai wujud semangat kebersamaan dan cinta tanah air.

Lomba gerak jalan yang diselenggarakan pada hari Rabu, 15 Agustus 2024, ini dimulai pukul 07.00 WIB dengan rute yang melintasi sejumlah jalan utama di Kota Nganjuk. Para peserta, termasuk regu gerak jalan MAN 2 Nganjuk, memulai perjalanan dari Stadion Nganjuk dan berakhir kembali di tempat yang sama setelah menempuh jarak sekian kilometer.

Regu gerak jalan MAN 2 Nganjuk terdiri dari siswa-siswi pilihan yang telah berlatih dengan disiplin selama beberapa minggu terakhir. Mereka tampil penuh semangat dengan seragam kebanggaan sekolah, menunjukkan kekompakan dan ketangguhan dalam setiap langkah.

Partisipasi dalam lomba gerak jalan ini tidak hanya menjadi ajang kompetisi, tetapi juga sebagai sarana untuk mempererat persaudaraan antar siswa serta menumbuhkan rasa tanggung jawab dan disiplin.

Terlepas dari hasil akhir, partisipasi regu gerak jalan MAN 2 Nganjuk telah menunjukkan semangat juang yang tinggi.

Dengan mengikuti kegiatan ini, MAN 2 Nganjuk berkomitmen untuk terus mendukung dan memupuk semangat nasionalisme di kalangan siswa-siswi, sebagai bagian dari peran mereka dalam membangun masa depan bangsa yang lebih baik.