Rapat Koordinasi Tengah Semester

Nganjuk, 6 September 2024 – Kepala Madrasah MAN 2 Nganjuk, Kasnan, memimpin rapat koordinasi dengan seluruh bapak dan ibu guru di ruang guru pada hari ini. Rapat dimulai tepat pukul 07.00 WIB dengan agenda utama evaluasi kegiatan madrasah selama lebih dari dua bulan di tahun ajaran 2024 2025.

Dalam sambutannya, Kasnan menekankan pentingnya kolaborasi antara guru-guru dalam menciptakan lingkungan belajar yang efektif dan menyenangkan bagi para siswa. “Kita semua bertanggung jawab dalam mendidik dan membimbing siswa-siswi agar dapat mencapai potensi terbaik mereka, baik secara akademik maupun karakter,” ujar Kasnan di awal rapat.

Selain itu, rapat juga membahas rencana kegiatan ekstrakurikuler, peningkatan sarana dan prasarana, serta evaluasi program kerja yang telah berjalan di semester ini. Para guru turut serta memberikan masukan dan ide-ide kreatif untuk meningkatkan kualitas pembelajaran.

Rapat yang berlangsung dengan penuh semangat dan partisipasi aktif dari seluruh peserta ini berakhir sekitar pukul 09.00 WIB. Kasnan menutup rapat dengan harapan bahwa hasil koordinasi ini akan membawa dampak positif bagi perkembangan MAN 2 Nganjuk ke depannya.