Naila Raih Medali Emas Bidang Sosiologi pada EMSC 2024

Nganjuk, 31 Agustus 2024 — Kebanggaan kembali menyelimuti MAN 2 Nganjuk dengan prestasi luar biasa yang diraih oleh Naila Khoirunnisa R., siswi kelas XII F. Naila berhasil meraih medali emas dalam bidang sosiologi pada ajang English Mathematics & Science Competition (EMSC) 2024. Kompetisi yang diadakan secara nasional ini menjadi ajang pembuktian keunggulan siswa dalam berbagai bidang ilmu, termasuk sosiologi yang menjadi salah satu bidang unggulan Naila.

Prestasi ini tidaklah mudah diraih, mengingat ketatnya persaingan dengan peserta-peserta lain dari berbagai sekolah di seluruh Indonesia. Namun, berkat dedikasi dan kerja kerasnya, Naila berhasil menunjukkan kemampuannya yang luar biasa dalam memahami dan menganalisis isu-isu sosial, serta menerapkan teori-teori sosiologi dalam konteks yang relevan.

“Saya sangat bersyukur bisa meraih medali emas di bidang sosiologi. Ini adalah hasil dari dukungan dan bimbingan dari guru-guru, serta doa dari orang tua dan teman-teman,” kata Naila dengan penuh rasa syukur.

Kepala MAN 2 Nganjuk, Kasnan., juga memberikan apresiasi yang tinggi atas prestasi yang diraih Naila. “Prestasi ini membuktikan bahwa siswa-siswi MAN 2 Nganjuk memiliki potensi besar di berbagai bidang ilmu. Naila telah menunjukkan bahwa dengan usaha yang maksimal, apapun bisa diraih,” ujarnya.

Keberhasilan Naila ini tidak hanya membanggakan MAN 2 Nganjuk, tetapi juga menjadi inspirasi bagi siswa lain untuk terus berprestasi dan mengembangkan potensi diri di berbagai bidang akademik.

Selamat untuk Naila Khoirunnisa R. atas pencapaian yang membanggakan ini!