MAN 2 Nganjuk Menjadi Titik Lokasi Pelaksanaan KSM 2024 Jenjang MA Tk. Kab. Nganjuk

Nganjuk, 1 Juli 2024 – Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 2 Nganjuk kembali menunjukkan eksistensinya dalam dunia pendidikan dengan menjadi titik lokasi pelaksanaan Kompetisi Sains Madrasah (KSM) 2024 untuk jenjang MA tingkat Kabupaten Nganjuk. Kegiatan bergengsi ini diikuti oleh berbagai Madrasah Aliyah (MA), Sekolah Menengah Atas (SMA) negeri, dan swasta di Kabupaten Nganjuk.

KSM 2024 yang diselenggarakan pada 1 Juli 2024 ini menarik minat banyak peserta dari berbagai sekolah. Terdapat 6 peserta individu dan 1 regu yang terdiri dari 3 peserta dari MAN 2 Nganjuk yang turut serta dalam kompetisi ini. Mereka akan berkompetisi dalam berbagai bidang sains dengan harapan dapat meraih prestasi gemilang.

Kepala MAN 2 Nganjuk, Kasnan, menyampaikan rasa bangganya karena sekolahnya terpilih menjadi tuan rumah KSM 2024. “Ini adalah kehormatan besar bagi kami. Kami berharap para peserta dapat menunjukkan kemampuan terbaiknya dan menjunjung tinggi sportivitas,” ujarnya.

Para peserta dari MAN 2 Nganjuk telah mempersiapkan diri dengan baik untuk menghadapi KSM 2024. Dengan dukungan penuh dari para guru dan orang tua, mereka optimis dapat memberikan yang terbaik dalam kompetisi ini.

Kompetisi Sains Madrasah ini tidak hanya bertujuan untuk mengukur kemampuan akademis para siswa, tetapi juga untuk menumbuhkan semangat kompetisi sehat dan cinta ilmu pengetahuan di kalangan generasi muda. Semoga KSM 2024 ini dapat berjalan lancar dan menghasilkan juara-juara baru yang membanggakan.