Fatikha dan Sangcahya Raih Prestasi di Quantum Education Competition 2024

Nganjuk, 5 Juli 2024 – Dua siswa kelas XI F, Fatikha Davila Florensia dan Sangcahya Candra K., berhasil mengukir prestasi gemilang pada ajang Quantum Education Competition 2024. Kompetisi daring bergengsi ini diadakan untuk menguji pengetahuan dan keterampilan siswa di berbagai bidang studi.

Fatikha Davila Florensia tampil luar biasa dengan meraih juara pertama di bidang ekonomi. Tidak hanya itu, Fatikha juga menunjukkan kepiawaiannya di bidang akuntansi dengan menduduki posisi ketiga. Prestasi ini menjadi bukti dedikasi dan usaha keras Fatikha dalam mempersiapkan diri untuk kompetisi ini.

Sementara itu, Sangcahya Candra K. juga tidak kalah mengesankan dengan meraih juara ketiga di bidang ekonomi. Hasil ini mencerminkan kerja keras dan kemampuan akademik Sangcahya yang solid di bidang tersebut.

Quantum Education Competition 2024 diikuti oleh siswa-siswi dari berbagai sekolah di seluruh Indonesia, dengan tingkat persaingan yang sangat ketat. Para peserta harus melalui berbagai tahapan seleksi yang menantang untuk bisa meraih posisi juara.

Guru pendamping tempat Fatikha dan Sangcahya menimba ilmu, menyampaikan apresiasinya terhadap pencapaian kedua siswa tersebut. “Kami sangat bangga dengan prestasi yang diraih oleh Fatikha Davila Florensia dan Sangcahya Candra K. Mereka telah mengharumkan nama sekolah dan menjadi inspirasi bagi teman-teman mereka. Semoga pencapaian ini bisa menjadi motivasi bagi siswa lain untuk terus berprestasi,” ujarnya.

Quantum Education Competition 2024 tidak hanya menjadi ajang kompetisi, tetapi juga sebagai wadah bagi para siswa untuk mengembangkan kemampuan mereka, bertukar ide, dan membangun jaringan dengan siswa-siswa berprestasi dari seluruh Indonesia. Kompetisi ini juga mendorong para siswa untuk terus belajar dan meningkatkan kualitas diri mereka.

Selamat kepada Fatikha Davila Florensia dan Sangcahya Candra K. atas prestasi yang membanggakan ini. Semoga kesuksesan ini menjadi langkah awal menuju pencapaian-pencapaian besar lainnya di masa depan.