Aura Juara 1 Kickboxing di Piala KONI Kabupaten Jombang 2024

Nganjuk, 6 September 2024 – Prestasi gemilang kembali ditorehkan oleh Aura Adelira, siswa kelas X H MAN 2 Nganjuk, yang berhasil meraih juara 1 dalam ajang Kickboxing Piala KONI Kabupaten Jombang 2024. Kompetisi bergengsi ini diadakan di Jombang dan diikuti oleh puluhan atlet muda berbakat dari berbagai daerah.

Aura Adelira menunjukkan kemampuan luar biasa dengan teknik yang matang dan ketangguhan fisik yang luar biasa. Dalam pertarungan final, ia berhasil mengalahkan lawan-lawannya dengan kemenangan yang meyakinkan, sehingga mengantarkannya menjadi juara pertama dalam kategori remaja putri.

Kepala MAN 2 Nganjuk, Kasnan, mengungkapkan rasa bangganya atas prestasi yang diraih oleh Aura. “Kami sangat bangga dengan capaian Aura Adelira. Ia tidak hanya membawa nama baik sekolah, tetapi juga menunjukkan bahwa siswa madrasah memiliki potensi luar biasa di berbagai bidang, termasuk olahraga bela diri seperti kickboxing,” ujarnya.

Prestasi ini diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi siswa lain di MAN 2 Nganjuk untuk terus mengembangkan minat dan bakat mereka di berbagai bidang, baik akademik maupun non-akademik.

Aura juga menyampaikan rasa syukurnya atas dukungan keluarga, teman-teman, dan guru-guru di MAN 2 Nganjuk. “Kemenangan ini adalah hasil kerja keras dan latihan yang terus menerus. Saya sangat bersyukur atas semua dukungan yang saya terima,” kata Aura setelah menerima piala.

Dengan pencapaian ini, Aura Adelira diharapkan dapat terus berprestasi dan menginspirasi generasi muda lainnya untuk berani bermimpi besar serta berusaha keras dalam menggapainya.

Sekali lagi, selamat kepada Aura Adelira atas prestasi membanggakan ini!