Siswi MAN 2 Juara Harapan Lomba Bercerita

MAN 2 Nganjuk – siswi MAN 2 Nganjuk atas nama Pandu Salsabila I. (XI IPS 1) meraih harapan 2 dalam lomba bercerita konten lokal Nganjuk bertempat di Perpustakaan Daerah Kab. Nganjuk (12/9). Lomba tersebut digelar dalam rangka HUT RI ke-74 sekaligus hari kunjung nasional perpustakaan.
            “Dalam lomba itu saya menceritakan tentang Syekh Sulukhi di Wilangan, Nganjuk. Saya menceritakan asal usul berpindahnya aliran sungai dekat makam. Syekh Sulukhi. Persiapan saya terbilang singkat. Alhamdulillah masih bisa meraih harapan 2,” tutur siswi kelas XI IPS ini.
            “Saya selalu menyemangati siswa/siswi dalam setiap lomba. Baik tingkat lokal maupun regional. Saya yakin anak-anak madrasah memiliki kemampuan dan tidak kalah dengan siswa/siswi SMK maupun SMA,” ucap Bu Titik, pembina lomba. (pg).